注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达贝妮的博客

达贝妮的博客——强悍de搜索引擎美女

 
 
 

日志

 
 
关于我

Pcpie 投资人兼 CEO/ 本科毕业于上海交通大学/ 中国政法大学法学硕士/ 博士方向:互联网经济研究/ 擅长:动态脚本解析,产品技术与市场战略整合规划/ 92年 英国国际芭蕾比赛前三名/ 99年 全国奥数市物理比赛前十/ 03年 入闱中国小姐风采大赛, 上海小姐 Miss Shanghai/ 04年 担任上海市旅游形象大使/ …… 爱吃大大的棒棒糖。爱一个人躲在电影院的漆黑里。爱Chanel和Hermes柔软的皮质。爱物质。爱科学。还爱我们伟大的Pcpie视频搜索

文章分类
网易考拉推荐

啼笑皆非的新浪客服  

2007-10-23 02:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     头痛。没有办法入睡。

    今天拿到了我梦寐已久的Hermes Kelly手袋,不知道是太兴奋还是得到后的怅然,总之,我无法安然的入睡。这或许和Hermes无关。和我的blog有关。

    我的sina blog居然被人改了密码,无法登陆了。这是所谓的Fans干的,他居然还给我留了言。我没有理会。我以为只要打给新浪客服就能轻松搞定。我唯一担心的是那Fans把我的文章都删除,或者用我的Blog发裸照或写情书。

    于是我下午在公司里打给sina客服要密码,以下是我们的对话,啼笑皆非:

  “你记得不记得你的密码提示问题的答案。”客服问。

  “我不知道。当初用户名和密码是你们编辑给我的,邀请我去开名人博客,连头三篇文章都帮我从其他地方复制来发好了。所以我后来也就一直没有改过。”

  “那你找当时联系你的编辑。”

  “我不记得是谁了啊。我也不认识。”

  “那我没有办法帮助你。”

  “但是那Blog是我本人的名字,我本人的照片和头像,总之我确定是我本人的。我可以把证件传真过来。为什么不可以帮我查下密码呢?”

  “抱歉,你要么打去编辑部问下。”

  于是,我的电话转啊转,终于转到了新浪编辑部。

  “你是用户登录问题,还是要谈合作?”总机里的女人说。

  “我要查下密码。”

  “那你打客服电话。”

   不,千万别再转过去了。否则又是死循环。于是我又把事情从头到尾说了遍。

  “抱歉,我们不能帮助你。”

  “那么你帮我转到编辑部,我自己去问下当初联系我的编辑是谁。”

  “抱歉,我不能帮你转。除非你说出编辑的名字。”女人有些不耐烦。

  “我已经说了我不知道。况且这个问题应该问你们,是哪位编辑联系我让我开的博客?并且你们是如何保护我的密码安全?”

  “我管不了这事。”女人坚决不肯把电话转到编辑部。她挂了电话。

   我无语。只能让公司市场部的同事联系新浪市场部,再转到编辑部。一圈下来,我唯一想做的就是关掉新浪的博客。太危险!

  密码盗窃不属于严重的事,但是博客归属在可确认的情况下,还要按部就班,那就属于故意刁难了。

  

  评论这张
 
阅读(4351)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017